Поддержание стандартного веса – это признак здорового образа жизни, не так ли?

Существует внутренние и внешние причины вызывающие ожирение. К внутренним причинам относится наследственность, эта тенденция подтверждается многими исследованиями.

К внешней причине относятся: накопление жира в организме, вызванные дисбалансом питательных веществ, что возникает в результате несбалансированного питания, неправильного образа жизни, отсутствие физических нагрузок, а также непорядок в системе пищеварения и эндокринной системе.

И полные люди, пытаясь избавиться от лишнего веса, всеми силами стремятся сокращать количество, и приемы пищи, из-за чего происходит нарушение обмена веществ. Это не всегда избавляет от лишнего жира, но наносит вред здоровью и приводит к некоторым осложнениям.

Эксперимент по применению сосновой пыльцы для контроля веса, проведен в Институте физиологии питания Технологического университета в Мюнхене. Влияние сосновой пыльцы на нормализацию веса, также было подтверждено и клинической практикой.

Наблюдения показали, что живот у большинства людей принимающих пыльцу становится меньше, это тесно связано с тем, что пыльца сосны снижает содержание липидных соединений и подтверждает записи в древней китайской фармакопее о том, что постоянный прием сосновой пыльцы помогает снизить вес и сделать человека стройнее.

Для людей страдающих ожирением, приём препарат до еды помогает создать раннее чувство насыщения, что позволяет съесть меньшее количество пищи.В то же время, если её принимать после еды, то она может способствовать улучшению пищеварения людям со слабой пищеварительной функцией.