День 30

Сегодня ровно месяц, как я перестала есть обычную пищу. Вместо еды я ем только продукцию Новая Эра, потому что прохожу программу клеточного питания.
Ещё в детстве, когда я только научилась читать, нашла дома книжку «Чудо Голодания», как она там оказалась никто не знает и вообще кроме меня эту книгу никто из домочадцев не помнит. Очень старая 1989 года выпуска книга Поль С.Брегга. Ещё тогда я узнала, что отказавшись от еды можно очиститься, омолодить тело, оздоровиться и умственно, духовно обогатиться. Правда это очень сложный и долгий процесс. Я же нашла короткий и очень эффективный способ

Курс клеточного питания 3 месяца. Но всё индивидуально. Можно неделю, месяц. Я буду 49 дней. Клеточное питание — не только детокс программа, но и оздоровление :muscle:🏿всего организма. Ведь как правило после генеральной уборки, обязательно нужно наполнить пустоту. А наполнить лучше самым лучшим поэтому я выбрала СОСНОВУЮ ПЫЛЬЦУ Новой Эры. Ведь в пыльце сосныполезных веществ, причем в очень маленьком размере, 3 нанометра, что позволяет свободно проходить в клетку, напитывая ее всем необходимым.

Пыльца сосны создана природой, без участия человека, и является уникальным качественным продуктом питания. Она поднимает защитные силы организма, улучшает иммунитет, дает энергию. При длительном употреблении пыльца дает ярковыраженный эффект оздоровления и омоложения.

За счет клеточного полноценного питания, происходит коррекция веса. Пыльца очень важна для мужчин, т.к. улучшает потенцию. Также пыльца сосны значительно улучшает репродуктивную функцию человека.

За счет полноценного клеточного питания (пыльца сосны), мы кормим свои лейкоциты, лимфоциты и макрофаги; кормим наших «солдатов». Это основная и самая действенная помощь организму в оздоровлении, омоложении и в сохранении молодых сил организма..

А вот о духовном обогащении — это тема отдельная у каждого она своя.

Привет всем

Сегодня у меня завершающий день! 49 день моего клеточного питания! Урааааа!!! Я это сделала. Сказал — сделал горжусь собой теперь я с уверенностью могу сказать, что я совершенно «экологически» чистый человек. Чувствую себя отлично, но последние два дня прошли тяжело, миллион дел навалилось, было как то натянуто, напряжённо и голод появился.

Завтра я начну добавлять уже обычную еду. Первый день отвар риса и сильно разваренный рис. Потом каши и бульоны.

Процесс выхода с клеточного питания не буду растягивать, выход не так сложен как я думала. На самом деле желудок и кишечник работают в обычном режиме и у них нет истощения как при голодании. Поэтому совсем скоро буду уже питаться как нормальный человек. Есть мясо и фрукты. Уже через неделю.

Ооооочень надеюсь сохранить худобу девочки меня поймут. Это красиво особенно когда ты в платье или на сцене. Ужин оставлю клеточным питанием. Это будет поддерживать мою стройность и для здоровья полезно (в пыльце сосны 268 полезных элементов). В предвкушении завтрашнего отвара риса ложусь спать всем сладких снов