Ровно 6 лет назад мне удалили желудок (перстневидноклеточный рак желудка 2 стадии).
Метастаз не было,но для профилактики назначили 6 курсов химиотерапии. После второй химии рвало месяц,и в результате-пневмоторекс и непроходимость кишечника. Вторая операция и месяц в реанимации.
Было всё: клиническая смерть,огромная кровопотеря (кровь заменили всю), инсульт, пролежни. Да ещё, вдобавок, врачи забыли катетер в позвоночнике (наверное думали не выживу, списали меня).
Но, слава Богу, со мной рядом была моя мамочка, которая, вытянула меня с того света!!! Домой выписали живой труп. Весила 30 кг, лысая, не могла пошевелить ни одной конечностью, не могла говорить.
Полгода лежала в памперсе, мычала. Но мама отчаянно билась за меня. Бесконечные процедуры: уколы, капельницы, массаж.
Через полгода начала ползать. Еще через полгода встала на ходунки. Через год взяла палку в руки. Есть я тоже училась заново. Организм долго настраивался. Вес набирала плохо,бесконечная диарея. Мама меня отпаивала травами, всевозможными БАДами. Эффект был мизерный.
Из-за нехватки витаминов и белка, у меня случились безбелковые отеки, без фуросемида посикать не могла, опух даже язык.
Посадили на альбумин, капали каждые 3 месяца.
Жить не хотелось!!! От суицида спасали только мысли о маме(она не перенесет моей смерти),и мысли о детях(кому нужны мои мальчики?).
Я молилась о спасении, выздоровлении, и к счастью Бог услышал мои молитвы. В декабре 2017 года нас познакомили с нашей замечательной компанией Новая Эра. Я подумала-очередные БАДы, пить не хотелось, веры не было, но мама накупила продукции на 17000 рублей (сосновая пыльца, бамбук здоровья, комплекс для печени, кальций с молоком, олигосахариды, виноградные косточки, овощи и фрукты, бамбуковый чай).
Было жалко уже денег, и я подумала, была не была, хуже не будет. То что будет лучшееее, я даже не предполагала!
Реакция была только через месяц-жуткая диарея, головокружение, слабость. Думала, опять, отравление, пить больше не буду.
Но мама убедила продолжать.
И пошли результаты: спать стала лучше, есть стала лучше, стала есть новые продукты, стул восстановился — это было Счастье, потому что до приема пыльцы после каждого приема пищи бежала в туалет, хотя принимала креон, мезим, панкреатин.
Вес стала набирать, улучшилось настроение, улыбаться стала, лучше говорить. ЖИТЬ захотелось!
Через 2 месяца отказалась от всех лекарств, уколов, капельниц, специального питания.
На сегодняшний день я уже живу полноценной жизнью — сплю хорошо, все ем, хожу медленно, но сама без палки, готовлю, убираюсь, ухаживаю за собой, за сыновьями, улыбаюсь, я работаю!!!
Боже, какое это счастье!!!
Я принимаю пыльцу с такой радостью и уверенностью, что люди тоже мне верят и выздоравливают!
А здоровье — это самое главное богатство!
Я бесконечно благодарю нашу пыльцу и китайцев, которые подарили нам этот чудо-продукт!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья всем!!!

Акжбек, город Астрахань.