Когда я начинала принимать продукцию Новая Эра, сын надо мной смеялся.

Он говорил:» Мама — опять БАДЫ? Это все враньё! Это не помогает! Это деньги на ветер!» Ему было 21 год, и он учился на 4 курсе Медицинского Университета. И как большинство врачей был скептиком.

Я ничего не отвечала, пила молча, потому что ещё сама не верила.

Через три месяца, получив первые результаты, я начала убеждать его попробовать принимать сосновую пыльцу и бамбук здоровья. Сын каждую зиму тяжело болел гриппом, с переходом на гайморит. Почти месяц он лечился антибиотиками, каплями, суспензии, ингалятор. У него были ужасные гнойные угри. Тоже дорогостоящее лечение. И, как следствие, проблемы с ЖКТ.

Я его заставила принимать пыльцу и бамбук. Я сказала — месяц принимаешь эти препараты, а потом посмотрим. Каждый день давала ему 3 пыльцы и 1 бамбук, в любое время, и следила за его водным режимом.

И вот, на этих маленьких дозировках, через неделю пошли результаты: улучшилась работа ЖКТ, стали проходить угри. Сын почти поверил в нашу продукцию. Он то пил, то бросал пить. Но когда он прекращал пить пыльцу и бамбук, проблемы возвращались. Сын окончательно уверовал в нашу продукцию и стабильно сам пьет пыльцу и бамбук.

Недавно он сказал: «Ты, знаешь, мама, в этом году, мы же не болели гриппом, у меня не было гайморита. А в университете все болели гриппом. Грипп тяжёлый был в этом году, кололи антибиотики. Я лучше буду пить пыльцу и бамбук!».

И лицо у него тоже чистое, угрей больше нет. И ни одну таблетку мы не покупаем в аптеке уже больше года. Поэтому, дорогие друзья, уговаривайте, убеждайте, заставляйте детей принимать нашу замечательную продукцию. Дети нас не слушают, но мы знаем что есть благо для них. А потом они обязательно будут благодарить нас, что мы поставили их на путь здоровья.

Марина