Я – Татьяна Петровна, 68 лет, «с букетом болячек», главное — онкология. В 2011 году прооперировали. Я прочитала много того, что, мне казалось, поможет мне в лечении. Помогло: диета, травы, режим. Пошла в храм… « Ни чесоже не можете творите без меня…» И это – правда.

Не проходила до конца парестезия (последствия химиотерапии).

И вот, пришла информация: « Новая Эра», пыльца сосны, бамбук и т. д.

Я – провизор — клиницист, всегда работала в поликлиниках и поддерживала тесную связь со стационаром (40 лет отпахала). Не очень доверчиво отнеслась к этой информации. Но это мне предложили люди, которых я очень уважаю. Изучила (конечно поверхностно), стала вспоминать и перечитывать лекции по фармакологии, физике, химии, даже судебную химию пришлось вспомнить…

Самое главное – мы с мужем решились на курс приема пыльцы, бамбука, кальция, чая с бамбуком.

Предложила сестре, ей 84 года, бывший полевод, основные заболевания: артроз, коксартроз, отложение солей, давление, запор…

Начали принимать в декабре 2017 года. 3 месяца, далее – поддерживающая терапия. Сегодня на дворе –  лето 2019 года.

Объективно: сестра еле передвигалась с двумя костылями, на улицу почти не выходила. Часто  «скакало» давление. Сегодня ходит регулярно на улицу с одной палочкой, давление утихомирилось, стул практически восстановился.

У меня анализы не ухудшаются, появилась энергия. Сосуды головы не стали реагировать на скачки атмосферного давления. Повысился Hb с 112 до 118, стул стал комфортнее. Лейкоциты повысились до 4,58 (было 4,2), меньше стала уставать.

Муж: 68 лет, заболевания – ИБС, стенокардия напряжения, одышка, гипертония, суставные боли, в сердце установили 3 стенда…

После приема пыльцы и бамбука появилась энергия, давление держим в норме, одышка прошла, коленки перестали беспокоить, протромбин снизился. Анализы крови  и мочи – отличные. Сейчас работаем над повышением холестерина высокой плотности. Появилась возможность увеличить физические нагрузки, т.к. «хороший» холестерин повышается при физической нагрузке. Сейчас принимает виноградные косточки, сосновую пыльцу для печени, курс «Натто», пьем чай из бамбуковых листьев. Муж принимает пыльцу с кальцием.

Намедни простудились, кашель замучил. Прошли курс лечения — смеси из бамбука, хризантемы и лилии. Эффект потрясающий. Мокрота отходила очень сильно. Кашель быстро прошел.

Когда муж принимал пыльцу для печени вместе с льняным маслом, через неделю приема стул стал жидким и черным. Я испугалась, думала – скрытая кровь. Нет, печень начала очищаться.

Результаты приема продукции « Новая Эра» впечатляют.

Стала изучать более подробно что такое пыльца сосны и бамбук здоровья, сопоставлять с другими травами и научными статьями.

Сейчас осмелюсь написать мои выводы:

Пыльца сосны

Наш организм состоит из различных тканей: мышцы, хрящи, кровь и ее составные части, слизистые, сосуды, кости и т. д.

Из чего наш организм строит свою структуру? Из белка, хорошей воды, микро и макро – элементов.

Белки являются  жизненно необходимыми питательными веществами: они обеспечивают жизнедеятельность, рост, развитие и нормальное протекание всех обменных процессов в организме человека. Уменьшение количества белка, поступающего с пищей, влечет за собой нарушения функций организма, резкое снижение работоспособности.

Основными источниками белка в питании являются продукты животного происхождения и некоторые растительные продукты. При определении пищевой ценности белков учитывают не только их содержание в продуктах, но и их качество, или так называемая биологическая ценность, которая  в первую очередь зависит от абсолютного и относительного содержания в белке незаменимых аминокислот (в животных белках оно выше, чем в растительных).

Сейчас в больницах используют белковые гидролизаты – продукты гидролитического расщепления белков, применяемые для искусственного питания.

При попадании  белковой пищи в желудочно-кишечный тракт ферменты расщепляют их до пептидов и аминокислот. Наш организм начинает формировать

ткани, иммунные клетки, эритропоэтины, липопротеины, гликопротеины, фосфопротеины, формирование ферментов, которые нормализуют деятельность гормонов, витаминов.

Когда организм болен и белковой пищи недостаточно и организм не в состоянии переварить даже необходимое, что приходит на помощь? Мать — Природа! Природа дарит нам все щедро и с радостью.

Пыльца сосны – это споры, которые очень хорошо защищены оболочкой, даже очень высокий уровень радиации им нипочем. Эту оболочку пыльцы разрушили – и вот вам кладезь чистых аминокислот, микро и макроэлементы, витамины, ферменты.

Все природное и готовое!

Нашему организму не нужны дополнительные силы для получения «строительного» материала. Эти силы наш организм может направить на борьбу с недугами!

Это же здорово!

Вы понимаете, что это?

Это – новый этап в профилактике и лечении многих заболеваний! 

Только прошу не думать, что не надо принимать лекарства, назначенные врачом. Особенно это касается хронических больных.

Сосновая пыльца поможет вам снизить дозу или не допустить заболеваний. Консультируйтесь с компетентными врачами. 

Ум нам дан, чтобы размышлять, а не разговаривать с ним.

Экстракт листьев бамбука.

Экстракт листьев бамбука – еще один уникальный продукт корпорации « Новая Эра».

Фенольные соединения с двумя ароматическими кольцами составляют большую группу природных соединений, известных под общим названием флавоноиды. В основе всех флавоноидов лежит соединение, именуемое флаваном.

В зависимости от структуры связывающего трехуглеродного звена, а также от степени окисления все флавоноиды разделяются на производные хромана и производные храмона, а внутри этих групп соединений, в совокупности на 10 основных типов флавоноидов.

Встречаются в природе флавоноидные гликозиды, кумариновые соединения, обладающие витаминной активностью, антоцианы и т. д.

Флавоноиды начали исследовать в 1814 году. Интерес к флавоноидам возрос особенно в 40-ые годы прошлого столетия. Из огромного числа работ, посвященных исследованию флавоноидов, видно, что эти вещества могут с успехом применяться в качестве сердечных, желчегонных, эстрогенных средств. В последние годы появились сообщения и научные статьи о противоопухолевом действии флавоноидов. Удивительный мир этих соединений еще до конца не изучен.

Флавоны экстрактов листьев бамбука обладают наибольшей эффективностью без побочных эффектов!

Основными флавоноидами  бамбуковых гликозидов являются четыре вида глюфозиноидов, аллопурин, витексин и изовитексин. Их достаточно хорошо изучили.

Но, дорогие мои читатели, вы должны знать, что в растениях нашей полосы тоже есть эти соединения: например, боярышник, пустырник, рябина черноплодная и т.д.

Природа дает нам все. А мы  «химию» принимаем! Размышляйте!

К сожалению, у нас пока не налажено производство лекарственного продукта такого уровня, только экстракты чуть в таблетке или растворе. Принимать надо долго, да и количество активного вещества мало.

Экстракт бамбука хорош тем, что он начинает действовать быстро (2-3 недели), эффективно и без побочных эффектов.

Отлично себя показал экстракт бамбука при лечении сердечно-сосудистых заболеваний, высоком содержании липидов в крови, сосудистых заболеваниях головного мозга, содержит марганец, цинк, олово, уникальные аминокислоты и т. д.

А макро- и микроэлементы  «заводят» в нашем организме всю ферментативную систему. Такие вот дела.

Некоторым людям с хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта (язвы, гастриты и т.п.) следует проконсультироваться с компетентным врачом.

Объективно: у мужа общий холестерин снизился с 7,4 до 5,2. Улучшается работа сердечной мышцы (ИБС), что отражается на ЭКГ и УЗИ. Анализы улучшаются.

У меня сон стал лучше.

Размышляйте.

С наилучшими пожеланиями, Татьяна Петровна!