Каждый набор состоит из 112 прокладок — 52 гигиенических прокладок и 60 дышащих подушек для удовлетворения потребностей женщин в медицинской помощи на протяжении всего их физиологического цикла.

Высококачественный чистый хлопок
Американской и Китайской ассоциациями натурального хлопка признаны высококачественной продукцией из чистого хлопка, подтверждается маркировкой на упаковке.

Влагонепроницаемые и дышащие
— Внешняя поверхность, которая действительно дышит, эффективно рассеивая влагу.
— Паропроницаемость 24 часа более 1400 г на квадратный метр.
— Дышащие и водонепроницаемые, предотвращают протекание и не создают излишнее тепло.
— Освежающие и удобные.

Сильное поглощение без протекания
Гигиенические прокладки серии из чистого хлопка «ЧжуЧжэнь» имеет запатентованную трехслойную абсорбирующую структуру:
— Сверхпроводящий материал: материал для направления потока шириной 40 мм с вытяжным двойным кольцом, горизонтальное проникновение 30%.
— Двухслойный основной поглотитель: мягкий и чистый бумажный слой Airlaid, мягкая и удобная на ощупь, покрытая сверхабсорбирующим листом SAP.
— Лист абсорбера для сердцевины SAP: частицы абсорбента для сердцевины обеспечивают более чем 100-кратное поглощение, быстро поглощают менструальную кровь, не протекают при давлении, поверхность остается всегда сухой и нет ощущения липкости.

Бамбуковый угольный фильтр — забота о здоровье
Содержит бамбуковый угольный чип, имеющий свойства ионизации и оздоровительный свойства длинноволновых инфракрасных лучей.
Отрицательные ионы оказывают антибактериальное и бактерицидное действие.
Концентрация отрицательных ионов, выделяемая чипом отрицательных ионов бамбукового угля, составляет около 6900 / см2, что эквивалентно концентрации отрицательных ионов в открытом поле.
Инфильтрационное и согревающее действие длинноволновых инфракрасных лучей (имеют яркий оздоровительный эффект, названы «живительными солнечными лучами») на клетки оказывает хорошее влияние на облегчение менструального дискомфорта.